Um eine alte Tradition der Schinkenreifung wieder aufleben zu lassen, haben wir eine begrenzte Anzahl an Knochenschinken eingesalzen.

 

Hierbei verbleibt der Röhrenknochen während der gesamten Reifephase von mindestens 6 Monaten in der Hinterkeule und verleiht dem Schinken dadurch neben der langen Reifedauer sein besonderes Aroma.

 

Kurz vor dem Versandtermin Anfang April 2024 werden die Schinken zerlegt und in ca. 1,8 – 2,5 kg schwere Stücke geschnitten und verpackt. Diese Spezialität können Sie bei uns geräuchert oder luftgetrocknet zum Kilopreis von 25,00€ zzgl. Versandkosten erwerben.

Ihre Bestellung können Sie telefonisch oder über das Kontaktformular aufgeben.

Eine Versandbenachrichtigung erhalten Sie per E-Mail durch den Versanddienstleister DHL.

 

Nur solange der Vorrat reicht

 

Wenn Sie den Schinken nicht vollständig aufschneiden, bewahren Sie ihn am besten an einem trockenen, kühlen und gut belüfteten Ort auf. Sowohl hohe Luftfeuchtigkeit als auch extreme Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.

Mit frischen Frühlingsgrüßen

aus unserer Schinkenmanufaktur

Ihr Team vom Schinkenversand Josef Lentz

Barbara und Josef Lentz

Thüler Str. 10

26169 Friesoythe

Tel. 04491-40720 Fax 04491-1620

 

info@schinken-lentz.de